You are here: Filter Penjernih Air keluarga sehat»Promo Dahsyat ! - Persediaan Terbatas

Promo Dahsyat ! - Persediaan Terbatas

Promo Filter Air Nano Smart Filter

Tipe

Kapasitas
L/Hari

Konsumsi (Orang)
Harga Normal
Harga Promo
NSF 4500
4500
5-7
Rp 8.500.000
Rp 5.500.000 
NSF 6500
6500
8-15
Rp 10.700.000
Rp 8.150.000

 

Tipe
Kapasitas
L/Hari
Konsumsi (Orang)
Harga Normal
Harga Promo
NSF – Fiber 10
4000
5-7
Rp 3.500.000
Rp 3.250.000
NSF – Fiber 12
6000
8-15
Rp 5.100.000
Rp 4.750.000

.

** Harga tersebut KHUSUS JABODETABEK (Sudah Termasuk Biaya Kirim & Pemasangan)
** Untuk Luar Kota Hubungi Kami

promo penyaring air tukar tambah

promo filter air

27 comments

  • Visit site
    April 30, 2013 1:07 amPosted 4 years ago
    aelfizon

    Selamat pagi,

    Saya tertarik dengan info ini, lalu bagaimana saya akan mengembangkan sarana ini menjadi depok isi ulang yang sederhana, bersih dan murah dibandingkan dengan produk isi ulang lainnya.

    Untuk itu, apakah sudah ada yang memanfaatkan sarana ini untuk dijadikan depot isi ulang?

    Terima kasih atas infonya.

    Reply
  • Visit site
    May 27, 2013 9:05 amPosted 4 years ago
    Salim Yahya

    Bagaimana klu pembelian di Surabaya cara pembayaran dan pemasangannya gimana apa bisa dapat gambarnya cara pemasangannya,seperti inlet dan outlet ukuran berapa inch,apa bisa juga reduce kapur berapa persen.
    Thanks.

    Reply
    • Visit site
      July 23, 2013 5:29 amPosted 4 years ago
      aji

      lebih jelas tentang produk ini, pemasangan apa setelah pompa air.

      Reply
    • Visit site
      September 6, 2014 4:53 amPosted 3 years ago
      salim

      Apakah Nano Smart filter ada cabang di Surabaya,Saya mau tanya juga air tanah saya klu dipakai TDS 900 ppm apakag dengan memakai Nanosmartfilter bisa turun sampai angka300ppm

      Reply
  • Visit site
    June 12, 2013 10:49 pmPosted 4 years ago
    Suhartono

    Saya orang jogjakarta. Sangat tertarik dengan program promo Nano Smarth Filter bulan Juni ini. Boleh dong kirim satu NSF-4500 nya kerumah saya. Bagaimana caranya (pembelian, pengiriman, pemasangan, service purna jual) mohon pencerahan dari mas Nano. Termasuk cara pembelian yang smarth…….harganya juga porto jogja. Terima kasih

    Reply
  • Visit site
    July 14, 2013 4:19 amPosted 4 years ago
    Muhammad rusdi

    Selamat pagi. Kalau di medan dimana kantor cabangnya? Terima kasih.

    Reply
  • Visit site
    August 1, 2013 3:27 amPosted 4 years ago
    anank

    ada ga’ product diwilayah semarang… kalo ada dimana??
    harga berapa + pemasangannya??

    Reply
  • Visit site
    August 25, 2013 10:52 pmPosted 4 years ago
    amriyanto

    Utuk agen di kota malang apa sudah ada?

    Reply
  • Visit site
    August 29, 2013 2:07 amPosted 4 years ago
    Nubertus Suharno

    Selamat pagi….saya tertarik dengan product ini dan pastinya akan banyak yang berminat karena kondisi air ditempat kami (semarang) membutuhkan alat seperti ini. Apakah di kota Semarang-Jawa Tengah sudah ada kantor cabang atau distributornya…? Kalo belum ada, saya berminat….syarat dan ketentuannya bagaimana..? Terima kasih dan mohon info dan konfirmasinya.

    Reply
  • Visit site
    October 25, 2013 7:54 amPosted 3 years ago
    anton setiawan

    air saya sangat kuning sekali apa bisa menggunakan ini saya liat di internet ada program ceria, dan saya mau menggunkan nano filter nsf fiber 10. tolong info ke saya

    Reply
  • Visit site
    November 4, 2013 9:48 amPosted 3 years ago
    petrus luwaryono

    Kalau daerah Cikampek/purwakarta/karawang/Bandung Cabang Dimana?

    Reply
  • Visit site
    November 17, 2013 11:05 pmPosted 3 years ago
    ZULKIFLI SHOLLAH

    Mohon penjelasan tambahan : (1)Apakah hasilnya siap konsumsi diminum tanpa dimasak. (2)berapa lama ganti media dalam tabung. (3) Berapa lama harus dilakukan pengurasan tabung dan bagaimana cara pembersihannya. (4) apa perbedaan antara tipe dan harga satu dg yang lainnya.
    (5)Apakah kami bisa ikut menjadi agen pemasaran diwilayah kami. terima kasih

    Reply
  • Visit site
    November 20, 2013 10:38 amPosted 3 years ago
    nyosing

    untuk kapasitas 5-7 orang, harga di atas apakah sudah termasuk ongkos pasang dan kirim, terima kasih

    Reply
  • Visit site
    November 28, 2013 3:45 amPosted 3 years ago
    djuanda adi

    pak saya mau beli pemurnian air laut menjadi air tawar
    berapa harga dan kapasitas saya dapat di hubungi 082157806000

    Reply
  • Visit site
    December 4, 2013 7:57 amPosted 3 years ago
    agung

    dear nanosmart , pak, itu sebenarnya harga promonya kapan, saya lihat promo natal tapi kok harganya sama saja seperti biasanya

    Reply
  • Visit site
    December 16, 2013 3:32 amPosted 3 years ago
    edison

    saya mau pesan satu tapi saya tinggalnya di medan. bagaimana cara pasangnya, apa ada tenaga pasanngnya di medan?

    Reply
  • Visit site
    January 28, 2014 11:40 amPosted 3 years ago
    Indra

    Saya tertarik dengan produk NSF 4500 dan NSF Fiber 10. Mohon info apa perbedaan kedua produk tsb.
    Garansinya seperti apa ya ?
    Untuk harga dan cara pembayaran bagaimana.
    Terima kasih.

    Reply
  • Visit site
    June 10, 2014 8:34 amPosted 3 years ago
    Yohanes

    Mohimakasihon pencerahan, saya tinggal di Kalimantan Selatan, kondisi air gambut. Apakah dengan menggunakan NSF air gambut yang warna kehitam-hitaman bisa diubah menjadi jernih dan layak dikonsumsi. Kalau bisa bagaimana proses pemesanan dan pemasangannya. Terimakasih.

    Reply
  • Visit site
    June 18, 2014 9:36 amPosted 3 years ago
    Syamsul N

    Saya tertarik dengan info ini, saya tinggal di Cibubur Country Cikeas, dimana saya gunakan air sumur pantek (air tanah), dan bila baru diisi torennya maka air sedikit berbau besi, kalo sudah di endapkan beberapa saat maka bau besinya mulai hilang, selain itu di toren ada endapan dan flek kekuningan.

    Sekedar info saat ini saya hanya gunakan 1 toren (rmh berpenghuni 7 org), dan tekanan air hanya berdasarkan gravitasi saja (jadi agak lemah untuk shower, ada rencana tambah pompa pendorong tekanan ke pipa distribusi).

    Kira2 dengan pemasangan 1 tabung filter tsb apakah masalah air dan tekanan air bisa teratasi. terima kasih atas sarannya dan apakah dijamin kwalitas air saya bila menggunakan produk yg ditawarkan (karena beberapa produk lainnya menggunakan 2 tabung).

    Reply
  • Visit site
    November 27, 2014 12:43 pmPosted 2 years ago
    IBU HERA

    selamat malam, kalo di lampung pesenya lewat mana?

    Reply
  • Visit site
    December 11, 2014 5:16 pmPosted 2 years ago
    alfin malik

    mohon pencerahannya : untuk menjadikan air laut menjadi air tawar atau layak minum apakah mesin nsf 6500 bisa ?
    mengenai kelistrikannya brp jumlah watt yang diibutuhkan, mhn infonya segera jika sesuai harapan saya akan mengorder produk tersebut

    trims,
    call / sms : 081316056920 – 085255214777

    Reply
  • Visit site
    September 19, 2015 7:17 amPosted 1 year ago
    iswahyudi

    Apakah dgn NSF 10 air sdh siap minum?
    Dan berapa TDS setelah proses NSF10?

    Reply
  • October 2, 2015 9:45 amPosted 1 year ago
    Ali

    pengen cobain juga nih buat sumur

    Reply
  • Visit site
    October 10, 2015 10:46 pmPosted 1 year ago
    ABDUL HALIM

    apa ada perwakilannya di makassar jika tidak ada bagaimana jika kami berkeinganan membelinya, berapa ongkos kirimnya

    Reply
  • Visit site
    November 6, 2015 1:48 pmPosted 1 year ago
    wulan

    apakah ada cabang penjualannya di pekanbaru?

    Reply
  • Visit site
    November 7, 2015 1:00 amPosted 1 year ago
    Obet

    Dear Admin,

    Saya tinggal di Bogor tepatnya di perumahan Cilebut Bumi Pertiwi, Cilebut timur. Kab.Bogor.
    Air sumur saya mengandung zat besi. Saya sudah pakai filter air sejeni/seukuran NSF FIBER10 yang saya beli di glodog, tapi hasilnya air masih ada bau dan sangat terasa pada pakaian yang di cuci tanpa pengharum seperti molto. Juga kulit menjadi kelihatan kusam.
    Mohon advis nya: dari beberapa jenis produk anda, jenis yg mana yang paling sesuai buat air sumur saya. Adapun pemakai air di rumah 4-6 orang. Berapa biaya pemasangan di tempat saya (sesuai dengan jenis filter yang anda anjurkan). Bagaimana cara pembayarannya.
    Terimakasih.

    Obet-Bogor.

    Reply
  • Visit site
    January 24, 2016 6:29 amPosted 1 year ago
    rafiq

    Bisa dipasang di riau?
    Harganya brp?

    Reply

Leave your comment

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Message: (required)

Send comment